019 86 05 55 (non surtaxé) ou service client (réponse sous 4H)
Pour afficher les prix négociés dans ma ville

Agriculture biologique

Mélasse Canne à sucre UAB - IBC 1000 L

Référence : 501955 Expédié par Agryco
Bio NOUVEAU

La mélasse de canne à sucre UAB IBC est une mélasse pure issue de la canne à sucre. Elle est produite sans ajout de sucre, de glucose ou autres dérivés. Elle est conditionnée en IBC de 1000L et pèse 1,35 tonne. Elle est certifiée FCA et sa DLUO est de 12 mois. Sa viscosité à 20°C est comprise entre 1000 et 5000 cP. Elle contient 43-48% de sucres dont 16% de Glucose et 29% de Saccharose pour la canne à sucre. Elle contient 10% de cendres brutes, 4% de protéines brutes et 0-1% de matières grasses.

Détails du produit :

  • Origine : Mélasse pure issue de la canne à sucre.
  • Produit pur sans ajout de sucre de glucose ou autres dérivés
  • Viscosité à 20 °C : 1000 - 5000 cP
  • Sucres : 43-48% dont 16 % de Glucose et 29 % de Saccharose pour la canne à sucre.
  • Cendres brutes : 10%
  • Protéine brute : 4%
  • Matières Grasses : 0-1%
  • Conditionnement : IBC 1000 L
  • Poids: 1 IBC = 1,35 tonne
  • Densité à 20°C : 1,38
  • DLUO : 12 mois 
  • Produit certifié FCA 
  • Prix dégressif selon la quantité commandée : Nous contacter

Lire la suite

Livraison
rapide
Satisfait ou
remboursé
Paiement
100% sécurisé
Caractéristiques
  • Conditionnement Cuve / IBC
  • Concentration (%) 43-48% de Sucres

Description du produit

Produit stable dans des conditions normales de conservations

Co-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication du sucre de canne.
Se présente sous la forme d’un liquide visqueux et homogène, de couleur marron à noir et d’odeur et de saveur caractéristiques du réglisse.

La mélasse présente des qualités nutritionnelles excellentes et est une source d’énergie naturelle. C’est aussi un liant très efficace pour la production d’aliments composés. Son appétence en fait un ingrédient recherché dans toutes les formules de nutrition animale et consommée par toutes les espèces.

La mélasse de canne à sucre provient de la fabrication du sucre extrait de la canne à sucre. Elle se présente sous la forme d’un liquide visqueux et homogène de couleur marron foncé à noir. La teneur en sucres (environ 45%) est constituée de saccharose (2/3) et de sucres réducteurs comme le glucose et le fructose (1/3).

Conditionnement
Cuve / IBC
Concentration (%)
43-48% de Sucres
LES + PRODUIT
  • Présente des qualités nutritionnelles exceptionnelles en tant que source d’énergie naturelle
  • Forte appétence
  • Utilisable en Agriculture Biologique
PRÉCONISATIONS D'EMPLOI
  • Produit stable dans des conditions normales de conservation
  • DLUO : 12 mois à compter de la date de livraison